【今年何時報稅直接和下一輪刺激支票何時送到你家有關】

【今年何時報稅直接和下一輪刺激支票何時送到你家有關】

3/3/2021

【美國新聞中心】今年提交2020年納稅申報表的時機顯得尤為重要-如果您做得對和及時申報的話,可能會提前得到更大的刺激性支票。

US Treasury stimulus check examples

正確安排您的所得稅申報時間可能意味著更大的刺激支票。

預計本週參議院將執行總統拜登(Joe Biden)的1.9萬億美元刺激計劃,其中包括向接受全額補貼的美國人提供1,400美元的刺激支票。

到目前為止,付款是基於與前兩張支票相同的要求:全額將支付給調整後總收入不超過75,000美元的個人,而已婚夫婦共同申報的收入不超過15萬美元。 此外,兒童和成年家屬也可能有資格獲得$ 1,400的支票。

當然,隨著參議院審議該法案,某些細節可能會在未來幾天內發生變化。 儘管如此,在最終通過刺激措施之前或之後提交2020年稅收的時間可能會影響所收到的刺激措施的規模。

盡早申報是有必要的。

包括諸如2019年至2020年收入下降,生孩子或將另一個孩子或家屬帶入您的家庭之類的事情。

 如果是這種情況,您可以要求以前的納稅申報表上的刺激付款作為回收返還信用,並確保您備有下一輪的最新信息。 這可能導致較大的退稅額或減少您可能欠國稅局的金額。

error: