【聖蓋博谷605高速公路6小時兩起槍擊 兇手在逃】

【聖蓋博谷605高速公路6小時兩起槍擊 兇手在逃】

美國新聞中心
6/6/2021

6月6日周日洛杉磯消息,加州公路巡邏局(CHP)正在調查5日週六下午5點23分和當天夜裡11點30左右發生的加州605高速公路上爾灣岱爾路段的兩起相隔6小時的槍擊事件。

據KCLA9報道,第一起槍擊案發生在5日下午5點23分左右,地點是在Lower Azusa路段附近,一輛寶馬轎車被子彈多次擊中,該車司機失去控制撞上了公路中央分隔帶,司機和乘客都沒有受,嫌疑人的車輛是一輛深色轎車。

加州公路巡邏隊說,兩起槍擊案都發生在605高速公路的南行車道上,在Arrow Highway箭頭洲際公路的北側,兩案相隔不到6個小時。

另一起槍擊事件發生在同日晚上11:點30分左右,一輛摩托車手在605高速公路的南行車道上被槍擊。這名男子被送往南加州大學醫療中心(USC Medical Center),因槍傷正接受治療。

兩起槍擊案兇手均在逃。警方尚未確定該兩起案件是否為同一槍手或個別案件。

error: