【南加亞凱迪亞市兩車相撞疑似酒駕所致一死一傷】

美國新聞中心
8/7/2021

南加州亞凱迪亞當局(Arcadia, CA)週六表示,在8月6日週五晚上發生的兩車相撞事故中,一名駕車者死亡,乘客受重傷,警方認為這起事故可能是由一名醉酒駕車者超速引發的。

事故發生在週五晚上10點50分左右。 據警方調查,週五在鮑德溫大道(Baldwin Ave和拉斯圖納斯大道(Las Tunas Drive)的交叉路口,一名駕車者在現場被宣佈死亡。 阿卡迪亞警察局的史蒂文·卡斯蒂略。

醫護人員將重傷乘客送往帕薩迪納亨廷頓紀念醫院。 卡斯蒂略說,「第二輛車的司機和單獨乘員似乎沒有受傷,但懷疑受酒精影響,」

司機被帶到亨廷頓紀念館做進一步評估。

「嫌疑人的車輛在 Las Tunas Drive 高速向東行駛,」Castillo 說。 「嫌疑人在正面碰撞中失去了對車輛的控制,車輛越過升高的隔離帶並與受害者車輛相撞。」

阿卡迪亞警方敦促任何瞭解車禍信息的人致電 626-574-5151 或致電滅罪熱線 800-222-8477。

圖片:ABC 7 視頻截圖

error: